INGREDIENTES:
- 200 ml de cava
- 200g de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- un sobre de levadura
- 300g de harina
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- esencia de vainilla
- nata o crema de leche para montar
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir los huevos y añadir el azúcar.
- Por otro lado mezclar la levadura con la harina y añadir a la mezcla poco a poco, cuando esté bien ligado añadir la esencia de vainilla y batir hasta conseguir una masa homogénea.
- Poner el bizcocho en un molde desmontable previamente untado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina y hornear a 180º entre 30-45 minutos dependiendo del horno.
- Mientras ponemos la gelatina en remojo en un bol con agua fría.
- Por otro lado poner en un cazo el cava al fuego y dejar reducir hasta que se evapore el alcohol, añadir la gelatina y remover bien.
- Bañar el bizcocho con la gelatina de cava,.
- Montar la nata hasta que doble su volumen y la echamos encima del bizcocho.
- Partir las fresas por la mitad en sentido vertical y colocar encima del bizcocho.
- Listo para servir.
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