domingo, 8 de julio de 2012

ALCACHOFAS RELLENAS



Ingredientes:
  • 1kg de alcachofas
  • 100g de beicon
  • 100g migas de bonito en esacbeche
  • 1 tomate
  • 1 vaso de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • queso rallado
  • sal
Elaboración:
  • Primero quitamos la hojas duras de las alcachofas, quitamos el raro, cortamos las puntas y vaciamos la pelusa del centro, las lavamos y cocemos hasta que estén tiernas, unos 30 minutos.
  • A continuación cocemos el arroz con un poquito de sal y los ajos picados.
  • Echamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos el beicon picado, junto con el tomate también picado unos 5 minutos.
  • Añadimos el bonito y rehogamos, luego añadimos también el arroz. Aparter del fuego.
  • Rellenamos las alcachofas con la mezcla.
  • Precalentamos el horno y metemos las alcachofas a 200º.
  • Añadir el queso por encima y gratinar. Listo para servir.

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