Ingredientes:
- 250gr carne picada de ternera
- 250gr de carne picada de cerdo
- 2 patatas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- aceite sal
- pimienta
- 1 huevo
- 1 bolsita de pan rallado
- perejil
- vinagre
- En un bol ponemos la carne picada con un poco de sal, los dientes de ajo bien picados y el huevo batido, y por último un chorrito de vinagre, removemos bien y añadimos el pan rallado. Con esta masa formamos las albóndigas con las manos mas o menos del mismo tamaño.
- Por otro lado lavamos y cortamos los pimientos en tiras y rehogamos en una sartén con aceite bien caliente.
- Pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas, las freímos y luego las rehogamos junto con los pimientos. Reservamos por un lado los pimientos y por otro lado su jugo.
- A continuación freímos las abóndigas y las bañamos con el jugo de los pimientos.
- Enplatamos, sazonamos con sal, pimienta y pimienta negra, y decoramos con los pimientos de colores. Listo para servir.
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