miércoles, 25 de julio de 2012

ALBONDIGAS CON PIMIENTOS DE COLORES



Ingredientes:
  • 250gr carne picada de ternera
  • 250gr de carne picada de cerdo
  • 2 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • aceite sal
  • pimienta
  • 1 huevo
  • 1 bolsita de pan rallado
  • perejil
  • vinagre
Elaboración:
  • En un bol ponemos la carne picada con un poco de sal, los dientes de ajo bien picados y el huevo batido, y por último un chorrito de vinagre, removemos bien y añadimos el pan rallado. Con esta masa formamos las albóndigas con las manos mas o menos del mismo tamaño.
  • Por otro lado lavamos y cortamos los pimientos en tiras y rehogamos en una sartén con aceite bien caliente.
  • Pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas, las freímos y luego las rehogamos junto con los pimientos. Reservamos por un lado los pimientos y por otro lado su jugo.
  • A continuación freímos las abóndigas y las bañamos con el jugo de los pimientos.
  • Enplatamos, sazonamos con sal, pimienta y pimienta negra, y decoramos con los pimientos de colores. Listo para servir.

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