Ingredientes:
- 5 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- sal
- vinagre
- aceite
- 500g de carne picada
- 1 vasito de leche
- 4 Hojas de lechuga pequeñas ( opcional )
- Cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y sal. Dejar enfriar.
- Pelar las patatas y partirlas por la mitad, vaciar el centro y reservar, y lo que hemos vaciado lo guardamos para hacer la salsa.
- Para el relleno picar la cebolla y los pimientos en trozitos pequeños y reservar unos pocos para la decoración.
- Hacer un sofrito con la cebolla y los pimiento y un poco de aceite y añadir la carne picada y sazonar y rellenar las patatas con la mezcla.
- Para la salsa, cogeremos el resto de patatas que habíamos reservado y añadimos u vasito de leche, un chorrito de aceite de girasol, un diente de ajo (el otro lo reservamos para la decoración) y batir hasta obtener una crema con la textura parecida a la de una mayonesa.
- Para la decoración ponemos cuatro hojas de lechuga pequeña, un diente de ajo picado, el tomate bien picadito y los pimiento y cebolla que habíamos reservado, aliñar con aceite, sal y pimienta y un chorrito de vinagre, y poner en el centro del plato. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario