viernes, 27 de julio de 2012

TARTA DE CHOCOLATE



Ingredientes:
  • 300g de harina
  • 3 huevos
  • 150g mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • levadura
  • chocolate negro
  • azúcar glass
Elaboración:.
  • Precalentar el horno
  • Batimos la mantequilla con azúcar un par de minutos hasta obtener una masa blanquecina y cremosa.
  • Añadimos los huevos uno a uno hasta que estén bien ligados.
  • Tamizamos la harina y la levadura y añadir a la mezcla.
  • Por último añadir el cacao hasta obtener una masa homogénea.
  • Untar un molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina o cacao.
  • Hornear a 180º unos 45 minutos o una hora dependiendo del horno.
  • Ir pichando con un palillo para comprobar si está bien hecho por dentro, pero No abrir el horno hasta pasada la primera media hora de cocción.
  • Fundir el chocolate  al baño maria y dejar entibiar un poco.
  • Cubrir el pastel con el chocolate y dejar enfriar y decorar con azúcar glass. Listo para servir.


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