Ingredientes:
- 300g de harina
- 3 huevos
- 150g mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de cacao en polvo
- levadura
- chocolate negro
- azúcar glass
- Precalentar el horno
- Batimos la mantequilla con azúcar un par de minutos hasta obtener una masa blanquecina y cremosa.
- Añadimos los huevos uno a uno hasta que estén bien ligados.
- Tamizamos la harina y la levadura y añadir a la mezcla.
- Por último añadir el cacao hasta obtener una masa homogénea.
- Untar un molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina o cacao.
- Hornear a 180º unos 45 minutos o una hora dependiendo del horno.
- Ir pichando con un palillo para comprobar si está bien hecho por dentro, pero No abrir el horno hasta pasada la primera media hora de cocción.
- Fundir el chocolate al baño maria y dejar entibiar un poco.
- Cubrir el pastel con el chocolate y dejar enfriar y decorar con azúcar glass. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario