Ingredientes:
- 1 lechuga
- 2 aguacates
- 2 tomates
- 1 cebolla
- queso de rulo de cabra
- 1 piña natural
- sal
- mostaza
- vinagre de módena
- aceite de oliva
Elaboración:
- Lavar la lechuga y cortar, luego lavar y picar la cebolla y el tomate, reservar.
- Por otro lado pelamos la piña y descorazonamos y hacer bolitas con la ayuda de una cuchara, hacer lo mismo con el aguacate.
- Realizamos unas brochetas alternando bolitas de piña y de aguacate.
- En un bol vamos echando el tomate, la cebolla y el queso de cabra cortado en daditos, mezclamos bien y aliñamos.
- En un plato colocamos primero una capa de lechuga, y encima el picadillo y por último colocamos las brochetas
- Para aliñar la ensalada haremos una salsa poniendo en un bol la mostaza, un chorrito de vinagre, otro chorrito de aceite y un poquito de sal, y removemos bien, bañar la ensalada con esta salsa y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario