lunes, 23 de julio de 2012

CONEJO CON CARACOLES



Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 conejo partido en trozos
  • 100gr de jamón
  • 1 copa de brandy
  • caldo de carne
  • aceite de genjibre
  • soja
  • sal
  • cebollino para decorar (opcional)
Elaboración:
  • Echamos un chorrito de aceite en una sartén y pochamos las cebollas, el ajo y el tomate bien picaditos y añadimos una hoja de laurel.
  • Cuando empiece a dorarse, añadimosel jamón y rehogamos, y después añadimos también los caracoles ya limpios, y los dejamos unos minutos para que cojan sabor.
  • Añadimos el conejo y rehogamos un poquito y a continuación echamos el brandy y una jarrita de caldo de pollo y lo dejamos cocer unos 20-30 minutos.
  • Decoramos con cebollino y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario