INGREDIENTES:
- 100g de harina
- 2 huevos
- un vaso de leche
- un chupito de ron
- ralladura de un limón
- ralladura de una naranja
- 50g de manteca
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de harina
- En un bol ponemos la harina (100g) y los huevos previamente batidos, la leche, el ron, y las ralladura de naranja y limón.
- Por otro lado derretimos la manteca y añadir a la mezcla. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar unas 2 horas tapado con un paño de cocina seco y limpio.
- Para el relleno ponemos medio vaso de leche y el azúcar en un cazo a fuego vivo y cuando está a punto de hervir añadimos un huevo batido removiendo poco a poco con movimiento suaves y envolventes.
- Por otro lado deshacemos la harina en el medio vaso de leche restante y añadimos a la mezcla y dejamos enfríar.
- Rellenar la filloa, enplatar y decorar con sirope de chocolate.
- Sugerencia: La masa se puede comprar hecha, en el supermercado las venden.
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