Ingredientes:
- 50gr de chocolate negro con poco azúcar
- un trozo de bizcocho de piña troceado
- 1 cucharada de ron
- capacillos de papel
- Primero derretir el chocolate al baño maría y remover hasta que se haya fundido del todo pero sin dejar que se ponga demasiado líquido, retirar del fuego y reservar.
- Poner media cucharadita del chocolate derretido en cada capacillo y pintar con la ayuda de un pincel la base y los bordes de los capacillos de papel haciendo una capita un poco espesa y dejar enfríar unos 30 minutos hasta que cuajen en la nevera.
- Volver a calentar el chocolate restante si fuera necesario y aplicar una segunda capa más fina a los capacillos y dejar reposar otros 30 minutos.
- Para el relleno, fundir el chocolate restante igual que antes, removiendo bien y retirar del fuego, dejar entibiar un poco y añadir el ron y el bizcocho de piña removindo bien y rellenar con cuidado los capacillos de papel y dejar reposar. Servir muy frío.
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