Ingredientes:
- 125g chocolate negro
- un trozo de mantequilla
- 2 cucharadas de ron
- 50g de coco rallado
- 100g de migas de bizcocho
- 5 cucharadas de azúcar blanco
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- Partimos el chocolate en trocitos y lo derretimos al baño maría a fuego lento (poner el chocolate en un caza dentro de otro cazo con agua hirviendo). Añadir la mantequilla y remover hasta que se fundan.
- Apartamos del fuego y añadimos el ron y el coco rallado.
- Cuando estén bien integrados, añadimos las migas de bizcocho y el azúcar blanco y batimos bien, si vemos que la pasta está demasiado dura añadir un poco más de ron.
- Con las manos hacer pequeñas bolas con la masa y colocarlas encima de papel vegetal.
- Dejar reposar en la nevera hasta que endurezcan.
- Rebozamos la mitad de las bolas con azúcar glass y la otra mitad con cacao en polvo.
- Colocar las trufas en capacillos de papel y dejar en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario