Ingredientes:
- 1 paquete de placas para lasaña
- 2 tomates picados
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 500g de carne picada
- queso rallado
- bechamel
- sal
- aceite de oliva
- Lavamos lo pimientos y tomates, secarlos con un paño o con papel de cocina y picar el tomate y cortar el pimiento en tiras, y freírlos en una sartén.
- A continuación retiramos los pimientos y reservamos, por otro lado, añadimos la carne a la sartén con los tomates y sazonar.
- Preparar la bandeja y poner una placa por persona, colocar la carne con el tomate encima de cada placa y luego el pimiento, ir intercalando placas de lasaña y sofrito, terminar con una placa.
- Poner un poco de queso rallado por encima de la última placa y luego una capa de bechamel y acabar con otro poco de queso rallado.
- Hornear a 180º durante unos 20 minutos, luego añadir un poco de tomate frito y queso rallado y gratinar. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario