domingo, 22 de julio de 2012

LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS

(Para 6 personas)



Ingredientes:
  • 1 paquete de placas para lasaña
  • 2 tomates picados
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 500g de carne picada
  • queso rallado
  • bechamel
  • sal
  • aceite de oliva
Elaboración:
  • Lavamos lo pimientos y tomates, secarlos con un paño o con papel de cocina y picar el tomate y cortar el pimiento en tiras, y freírlos en una sartén.
  • A continuación retiramos los pimientos y reservamos, por otro lado, añadimos la carne a la sartén con los tomates y sazonar.
  • Preparar la bandeja y poner una placa por persona, colocar la carne con el tomate encima de cada placa y luego el pimiento, ir intercalando placas de lasaña y sofrito, terminar con una placa.
  • Poner un poco de queso rallado por encima de la última placa y luego una capa de bechamel y acabar con otro poco de queso rallado.
  •  Hornear a 180º durante unos 20 minutos, luego añadir un poco de tomate frito y queso rallado y gratinar. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario