Ingredientes:
- 5 patatas nuevas
- 1 tira de costilla hermosa
- 1 cebolla o chalota
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- un vaso de vino blanco
- caldo de verduras
- cebollino
- sal
- En una cazuela echamos aceite bien caliente y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento verde, y el tomate, todo bien picadito.
- Añadimos la hoja de laurel y a continuación las costillas.
- Cuando estén bien rehogadas y vayan cogiendo color, las regamos bien con el vino blanco y lo dejamos reducir hasta que se evapore.
- Añadimos las patatas cortadas en dados,( yo en este caso las he cortado en forma de bola porque así la presentación es más original), y las rehogamos.
- Añadimos el caldo de verduras cubriendo hasta la mitad del guiso más o menos y ponemos un poco de cebollino por encima. Dejamos reducir, hasta que nos quede una salsa un poco espesa (al gusto).
- Enplatamos y decoramos con un poco de pimentón. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario