Ingredientes (para 8 personas):
- 1 kg de macarrones
- 1/2 kg de carne picada
- 1 cebolla
- sal
- 1 cucharada de mantequilla
- nata líquida o crema de leche
- queso rallado
- un chorrito de tomate frito
- unas hojitas de menta
- Cocemos los macarrones en una olla con agua hirviendo y sal unos 15 minutos.
- Escurrimos bien y hechamos un chorro de agua fría para que no se queden pegados entre ellos y se haga una pasta.
- Precalentamos el horno
- Derretimos la mantequilla en una sartén, y añadimos la carne picada y la cebolla bien picadita hasta que esté doradita y retiramos del fuego.
- Ponemos los macarrones en una fuente junto con la carne, la cebolla, la nata y el tomate y removemos bien, acabamos con el queso rallado por encima.
- Horneamos a 180º unos 20 minutos.
- Por último picamos las hojas de menta y las esparcimos por encima. Listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario