jueves, 26 de julio de 2012

MACARRONES GRATINADOS






Ingredientes (para 8 personas):
  • 1 kg de macarrones
  • 1/2 kg de carne picada
  • 1 cebolla
  • sal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • nata líquida o crema de leche
  • queso rallado
  • un chorrito de tomate frito
  • unas hojitas de menta
Preparación:
  • Cocemos los macarrones en una olla con agua hirviendo y sal unos 15 minutos.
  • Escurrimos bien y hechamos un chorro de agua fría para que no se queden pegados entre ellos y se haga una pasta.
  • Precalentamos el horno
  • Derretimos la mantequilla en una sartén, y añadimos la carne picada y la cebolla bien picadita hasta que esté doradita y retiramos del fuego.
  • Ponemos los macarrones en una fuente junto con la carne, la cebolla, la nata y el tomate y removemos bien, acabamos con el queso rallado por encima.
  • Horneamos a 180º unos 20 minutos.
  • Por último picamos las hojas de menta y las esparcimos por encima. Listo para servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario