Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- un puñado de judías verdes
- 16 langostinos
- caldo de pescado ( o agua )
- 1 kg de arroz (aprox una taza por persona)
- azafrán
- 1 limón
- 1 vasito de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- aceite
- Picamos los ajos, el tomate y el pimiento y añadimos también las judías, calentamos aceite en la paellera y pochamos todo removiendo continuamente para que no se nos queme y sazonamos.
- A continuación añadimos los langostinos hasta que cambien de color dándoles la vuelta de vez en cuando.
- Añadimos el arroz y rehogamos un poco, añadimos el azafrán y un vasito de vino blanco, dejamos reducir un poco y cubrimos todo con agua o caldo de pesacado y añadimos una hojita de laurel.
- Cocer el arroz unos 20 minutos aproximadamente según si os gusta seco o caldoso.
- Dejar reposar 5 minutos y listo para servir.
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