viernes, 27 de julio de 2012

PAELLA DE LANGOSTINOS.



Ingredientes:
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • un puñado de judías verdes
  • 16 langostinos
  • caldo de pescado ( o agua )
  • 1 kg de arroz (aprox una taza por persona)
  • azafrán
  • 1 limón
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • aceite
Elaboración:
  • Picamos los ajos, el tomate y el pimiento y añadimos también las judías, calentamos aceite en la paellera y pochamos todo removiendo continuamente para que no se nos queme y sazonamos.
  • A continuación añadimos los langostinos hasta que cambien de color dándoles la vuelta de vez en cuando.
  • Añadimos el arroz y rehogamos un poco, añadimos el azafrán y un vasito de vino blanco, dejamos reducir un poco y cubrimos todo con agua o caldo de pesacado y añadimos una hojita de laurel.
  • Cocer el arroz unos 20 minutos aproximadamente según si os gusta seco o caldoso.
  • Dejar reposar 5 minutos y listo para servir.

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