Ingredientes:
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de azúcar blanca
- un sobre de levadura en polvo
- 3 claras de huevo
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Precalentar el horno 190º.
- En un bol batir las claras a punto de nieve.
- Por otro lado batir la harina, el azúcar y la levadura.
- Añadir a esta mezcla las claras y batir hasta que esté la masa bien ligada.
- Repartir la masa en dos bols a partes iguales, añadir en uno de ellos el cacao.
- Untar con mantequilla un molde rectangular y espolvorear un poco de harina para que no se pegue el bizcocho.
- Poner la masa "blanca" y después poner la oscura encima con cuidado.
- Hornear entre 20 o 30 minutos a 190º( esto depende de cada horno)
- Para comprobar si está bien cocido por dentro pinchar el bizcocho con un palillo y si sale seco ya estará listo.
- Dejar enfriar, desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario