domingo, 1 de julio de 2012

BIZCOCHO DE DOS COLORES

(Para 8 comensales)


Ingredientes:
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • un sobre de levadura en polvo
  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharada de cacao en polvo
Elaboración:
  • Precalentar el horno 190º.
  • En un bol batir las claras a punto de nieve.
  • Por otro lado batir la harina, el azúcar y la levadura.
  • Añadir a esta mezcla las claras y batir hasta que esté la masa bien ligada.
  • Repartir la masa en dos bols a partes iguales, añadir en uno de ellos el cacao.
  • Untar con mantequilla un molde rectangular y espolvorear un poco de harina para que no se pegue el bizcocho.
  • Poner la masa "blanca" y después poner la oscura encima con cuidado.
  • Hornear entre 20 o 30 minutos a 190º( esto depende de cada horno)
  • Para comprobar si está bien cocido por dentro pinchar el bizcocho con un palillo y si sale seco ya estará listo.
  • Dejar enfriar, desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario