INGREDIENTES:
- 1/4 de kilo de harina de trigo
- 80g de azúcar
- 15g de levadura en polvo
- 1 o 2 huevos (según tamaño)
- 50g de mantequilla
- Una cucharada de cacao en polvo
- Lacasitos
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclamos la levadura con la harina.
- Por otro lado batimos los huevos en un bol y añadimos la harina y la levadura poco a poco.
- Añadimos el azúcar, la mantequilla el cacao en polvo batiendo hasta conseguir una masa homogénea.
- Untar un molde desmontable con mantequilla y espolvorear un poco de harina.Poner la masa en el molde y hornear entre 30-45 minutos dependiendo de cada horno sin abrir el horno hasta pasar la primera media hora. Para comprobar que bien hecho pinchar con un palillo en el centro y si sale seco ya estará listo.
- Desmoldamos el bizcocho y cortamos una porción triangular que colocaremos en la parte trasera del bizcocho para formar la cola del pez. ( opcional ) y decorar con los lacasitos mejor colocarlos cuando el bizcocho aún esté calentito para que se peguen un poco. Dejar enfriar y a disfrutar !!
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