domingo, 1 de julio de 2012

BIZCOCHO CON LACASITOS

( 6-8 porciones )


INGREDIENTES:
  • 1/4 de kilo de harina de trigo
  • 80g de azúcar
  • 15g de levadura en polvo
  • 1 o 2 huevos (según tamaño)
  • 50g de mantequilla
  • Una cucharada de cacao en polvo
  • Lacasitos
ELABORACIÓN:
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Mezclamos la levadura con la harina.
  • Por otro lado batimos los huevos en un bol y añadimos la harina y la levadura poco a poco.
  • Añadimos el azúcar, la mantequilla el cacao en polvo batiendo hasta conseguir una masa homogénea.
  • Untar un molde desmontable con mantequilla y espolvorear un poco de harina.Poner la masa en el molde y hornear entre 30-45 minutos dependiendo de cada horno sin abrir el horno hasta pasar la primera media hora. Para comprobar que bien hecho pinchar con un palillo en el centro y si sale seco ya estará listo.
  • Desmoldamos el bizcocho y cortamos una porción triangular que colocaremos en la parte trasera del bizcocho para formar la cola del pez. ( opcional ) y decorar con los lacasitos mejor colocarlos cuando el bizcocho aún esté calentito para que se peguen un poco. Dejar enfriar y a disfrutar !!


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