lunes, 23 de julio de 2012

EMPANADA DE GAMBAS



Ingredientes:
  • 2 placas de masa quebrada
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo tiernos
  • 50gr de beicon
  • 1 bolsa de gambas peladas
  • 1 pellizco de queso roquefor
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva
Elaboración:
  • Ponemos una sartén con un chorrito de aceite al fuego y rehogamos todos los ingredientes ( menos la masa quebrada y el huevo). 
  • Mientras preparamos una de las placas, la estiramos y pinchamos con un tenedor y rellenamos con el sofrito sin llegar hasta los bordes.
  • Colocamos la otra placa encima haciendo unas marcas con un cuchillo sin apretar demasiado y a continuación la pintamos con huevo batido.
  • Horneamos a 200º unos 20 minutos o hasta que esté doradita por fuera. Se puede servir fría o caliente.

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