viernes, 13 de julio de 2012

RULO DE JAMÓN YORK

( para 4 personas)

Ingredientes:
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso para sandwich
  • 4 salchichas tipo frankfurt
  • 1 tomate
  • 30g de guisantes
  • 50gr de beicon
  • un poco de cebollino
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Elaboración:
  • Estirar una loncha de jamón york y colocar encima una loncha de queso, un frankfurt y enrollar. Hacer lo mismo con el resto hasta formar los tres rulos restantes y reservar.
  • Por otro lado cortar el beiscon a trocitos pequeños, y picar el tomate.
  • Freís el beicon y el tomate en una sarten con un poco de aceite y añadir también el cebollino, rehogar todo.
  • Disponer los rulos en una fuente o bandeja y poner el sofrito por encima, tapar con papel de aluminio y hornear a 160-180º durante unos 10 minutos y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario