lunes, 16 de julio de 2012

MANACOTA (GELATINA MELOCOTÓN Y NATA)


Ingredientes:
  • 1 bote de melocotón en almívar
  • un poco de nata líquida o crema de leche
  • guindas
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 cucharada de azúcar
Elaboración:
  • Cortamos los melocotones en trozos y calentar el líquido restante en el microondas un par de minutos.
  • Mientras poner una de las hojas de gelatina en un bol con agua fría unos minutos, la escurrimos bien y la añadimos al jugo de melocotón. Lo ponemos en el fondo de las copas y dejamos en la nevera hasta que cuaje.
  • A continuación ponemos en un bol la nata o crema de leche y el azúcar y lo calentamso al microondas un par de minutos.
  • Mientras ponemos las tres hojas de gelatina restantes en remojo pero esta vez con leche. Lo añadimos a las copas y volvemos a reposar en la nevera hasta que vuelva a cuajar.
  • Y por último batimos las guindas con la batidora y repartir por encima en las copas y dejar enfríar.
  • Decorar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario