Ingredientes:
( 4 personas)
- 50gr de brocolo
- 25gr de puerros
- 30gr de znahoria
- 15gr de brotes de soja
- un puñadito esparragos verdes
- 2 huevos
- sal
- 4 tomates
- 1/2 kg de arroz
- 100gr de gulas
- aceite de oliva
- En una cacerola con agua caliente cocer el arroz con el brocoli.
- Por otro lado en una sertén con aceite caliente pochamos el puerro, la zanahoria y los espárragos todo bien picadito.
- A continuación cocemos los huevos, los pelamos y cortamos en cuatro trozos, reservamos.
- Cortamos los tomate la tapa superior y los vaciamos con ayuda de una cuchara o cuchillo y luego los rellenamos con el arroz, el brocoli y las verduras todo bien mezclado y echamos encima una cucharada de soja.
- Hornemos a 180º durante unos 20 minutos, sazonamos al gusto y enplatamos.
- Decoramos con los huevos cocidos, las gulas y esparragos. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario