miércoles, 8 de agosto de 2012

TOMATE RELLENO DE ARROZ CON GULAS



Ingredientes:
( 4 personas)
  • 50gr de brocolo
  • 25gr de puerros
  • 30gr de znahoria
  • 15gr de brotes de soja
  • un puñadito esparragos verdes
  • 2 huevos
  • sal
  • 4 tomates
  • 1/2 kg de arroz
  • 100gr de gulas
  • aceite de oliva
Elaboración:
  • En una cacerola con agua caliente cocer el arroz con el brocoli.
  • Por otro lado en una sertén con aceite caliente pochamos el puerro, la zanahoria y los espárragos todo bien picadito.
  • A continuación cocemos los huevos, los pelamos y cortamos en cuatro trozos, reservamos.
  • Cortamos los tomate la tapa superior y los vaciamos con ayuda de una cuchara o cuchillo y luego los rellenamos con el arroz, el brocoli y las verduras todo bien mezclado y echamos encima una cucharada de soja.
  • Hornemos a 180º durante unos 20 minutos, sazonamos al gusto y enplatamos.
  • Decoramos con los huevos cocidos, las gulas y esparragos. Servir caliente.









No hay comentarios:

Publicar un comentario