Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 12 ostras
- sal
- un chorrito de aceite
- alioli ( casero o comprado )
- un diente de ajo
- una cucharadita de vinagre de jerez
- Lavar la bernejena y corarla en rodajas, asar en placha.
- Por otro lado cortar el pimiento en tiras y rehogar en una sartén con aceite caliente junto con el ajo picadito y reservamos la mitad.
- Con la otra mitad haremos la salsa. En la batidora echamos el pimiento, añadimos vinagre y sal y batimos bien.
- Abrimos las ostra en una olla con agua hirviendo y sal unos minuto y apartamos del fuego y en una sartén las rehogamos junto con la salsa para que cojan sabor unos 5 minutos.
- Enplatamos y decoramos colocando encima los pimientos que teniamos reservados y acompañamos con una cucharada de alioli, yo acostumbro a poner dos por persona. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario