viernes, 3 de agosto de 2012

BERENJENA ASADA CON OSTRAS Y SALSA DE PIMIENTO ROJO



Ingredientes:
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 12 ostras
  • sal
  • un chorrito de aceite
  • alioli ( casero o comprado )
  • un  diente de ajo
  • una cucharadita de vinagre de jerez
Elaboración:
  • Lavar la bernejena y corarla en rodajas, asar en placha.
  • Por otro lado cortar el pimiento en tiras y rehogar en una sartén con aceite caliente junto con el ajo picadito y reservamos la mitad.
  • Con la otra mitad haremos la salsa. En la batidora echamos el pimiento, añadimos vinagre y sal y batimos  bien.
  • Abrimos las ostra en una olla con agua hirviendo y sal unos minuto y apartamos del fuego y en una sartén las rehogamos junto con la salsa para que cojan sabor unos 5 minutos.
  • Enplatamos y decoramos colocando encima los pimientos que teniamos reservados y acompañamos con una cucharada de alioli, yo acostumbro a poner dos por persona. Listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario