Ingredientes:
( 8 personas aprox.)
- 1 sobre de
- En un cazo con agua y mantequilla hechamos el sobre de patatas en polvo, salpimentamos y lo ponemos a fuego suave removiendo de vez en cuando hasta que vaya espesando y tomando una textura de puré.
- Añadimos las yemas de huevo (las claras las reservamos), removemos bien y dejamos enfríar.
- Por otro lado haremos el sofrito en una sartén con una chorrito de aceite caliente añadimos la cebolla, el chorizo y las aceitunas, todo bien picadito y la carne picada, sazonamos y rehogamos a fuego medio hasta que esté hecho.
- A continuación humedecemos un paño de cocina y estiramos el puré ya frío y estendemos con ayuda de un rodillo, echamos el sofrito por encima y enrollamos el puré con la ayuda del trapo y lo reservamos en la nevera un par de horas.
- Batimos las claras que teniamos reservadas a punto de nieve y pintamos con ella la parte superior del pastel.
- Horneamos a 180º unos 20-30 minutos ( con el horno previamente precalentado).
- Decoramos poniendo por encima unas olivas y listo para servir.
- Podeis seguir la misma receta y cambiar el relleno por otro que os guste.
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