viernes, 3 de agosto de 2012

PATATAS RELLENAS


Ingredientes:
(para 4 personas)
  • 4 patatas medianas
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • tomate frito
  • sal
  • perejil
  • ajos
  • aceite
Elaboración:
  • Primero cocemos las patatas y las dejamos enfriar, cuando ya estén frías la pelamos y las partimos por la mitad. Con la ayuda de una cuchara las vaciamos y sazonamos.
  • Por otro lado picamos las pechugas de pollo ( sin hueso) y freímos en una sartén con acceite.
  • Picamos la cebolla y la añadimos a la sartén junto con el pollo y sazonamos.
  • Añadimos un poco de tomate frito y rehogamos todo un poquito.
  • Procedemos a rellenar las patatas.
  • Decoramos con ajo y perejil picado y le echamos un chorrito de aceite por encima para que quedes más brillantes y sabrosas. Enplatamos y servimos.
Sugerencia:
  • Podeir añadir queso rallado por encima y gratinat unos minutos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario