Ingredientes:
(para 4 personas)
- 4 patatas medianas
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- tomate frito
- sal
- perejil
- ajos
- aceite
- Primero cocemos las patatas y las dejamos enfriar, cuando ya estén frías la pelamos y las partimos por la mitad. Con la ayuda de una cuchara las vaciamos y sazonamos.
- Por otro lado picamos las pechugas de pollo ( sin hueso) y freímos en una sartén con acceite.
- Picamos la cebolla y la añadimos a la sartén junto con el pollo y sazonamos.
- Añadimos un poco de tomate frito y rehogamos todo un poquito.
- Procedemos a rellenar las patatas.
- Decoramos con ajo y perejil picado y le echamos un chorrito de aceite por encima para que quedes más brillantes y sabrosas. Enplatamos y servimos.
- Podeir añadir queso rallado por encima y gratinat unos minutos en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario