viernes, 3 de agosto de 2012

MARMITAKO DE MERLUZA



Ingredientes:
( 4-6 personas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • una ramita de tomillo
  • aceite
  • 3 champiñones
  • sal y pimienta molida
  • medio kilo de merluza fresca
  • 1 tomate
  • 1 vaso de vino blanco de mesa
  • 1 vaso de caldo de pesscado
Elaboración:
  • Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente añadimos el ajo, el pimiento y el tomate todo bien picadito y pochamos a fuego lento.
  • Cortamos los champiñones en láminas y los agregamos a la sartén y rehogamos.
  • A continuación lavamos y cortamos la merluza en trozos, sazonamos y agragamos a la sartén.
  • Añadimos también un vaso de vino blanco y la ramita de tomillo y dejamos cocer unos 5 minutos para que coja sabor.
  • Por último añadimos un vaso de caldo de pescado, llevar a ebullición y retirarlo del fuego dejando la merluza caldosa.
  • Ya podemos emplatar y degustar.


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