Ingredientes:
( 4-6 personas)
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- una ramita de tomillo
- aceite
- 3 champiñones
- sal y pimienta molida
- medio kilo de merluza fresca
- 1 tomate
- 1 vaso de vino blanco de mesa
- 1 vaso de caldo de pesscado
- Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente añadimos el ajo, el pimiento y el tomate todo bien picadito y pochamos a fuego lento.
- Cortamos los champiñones en láminas y los agregamos a la sartén y rehogamos.
- A continuación lavamos y cortamos la merluza en trozos, sazonamos y agragamos a la sartén.
- Añadimos también un vaso de vino blanco y la ramita de tomillo y dejamos cocer unos 5 minutos para que coja sabor.
- Por último añadimos un vaso de caldo de pescado, llevar a ebullición y retirarlo del fuego dejando la merluza caldosa.
- Ya podemos emplatar y degustar.
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