miércoles, 17 de octubre de 2012

PIRULETAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:
( Para 4 flores dependiendo del tamaño de los moldes)
  • 120g de chocolate negro
  • 20g de nata ( o crema de leche )
  • 50g de chocolate blanco 
Elementos adicionales:
  • moldes ( en este caso en forma de flor pero se pueden usar otras formas)
  • palitos para piruletas.
  • fideos de colores, etc para decorar ( opcional )
Elaboración:
  • Derretir el chocolate blanco al baño maría o al microondas y llenar los moldes. Colocar el palito con cuidado hasta la mitad más o menos de la flor, y dejar enfríar en la nevera tapados con papel vegetal para que no absorba olores.
  • Por otro lado calentar la nata en un cazo hasta que empiece a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate negro troceado moviendo con una cuchara hasta que se derrita, rellenar los moldes, decorar con fideos de colores u otros elementos y reposar en la nevera con papel vegetal hasta que el chocolate esté endurecido.
  • Desmoladar con cuidado y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario