viernes, 19 de octubre de 2012

MIGAS DE PAN


Ingredientes:
( 8-10 personas )
  • una cabeza de ajo
  • 3 granadas
  • 100gr de beicon en tacos
  • 1kg de pimientos verdes
  • 3 naranjas
  • aceite
  • sal
  • agua
  • 5 barras de pan duro o del día anterior
  • chorizo o morcilla
Elaboración:
  • Picar el pan y ponerlo en un bol con agua templada y sal, cubrirlo con un paño de cocina limpsio y dejar reposar toda la noche.
  • Por la mañana, calentar aceite de oliva en una sartén grande y dorar los ajos rajados por el medio pero sin pelar, cuando estén doraditos retirar de la sartén y reservar.
  • Lavar los pimientos y cortarlos en cuatro trozos, agregarles un poco de sal y freírlo en la misma sartén. Retirar del fuego y reservar.
  • Freír el beicon y reservar.
  • Freír el pan desmigado hasta que se dore y quede suelto.
  • Añadir el beicon y los ajos y rehogar.
  • A continuación añadir los granos de granadas y las naranjas peladas y cortadas en trozos y el chorizo o la morcilla o ambas como más os guste y rehoar todo. ( Esto es opcional, se le puede añadir así o bien ponerlo en un pato aparte como guarnición y cada uno se sirve )
  • Enplatar y listo para servir.

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