Ingredientes:
( 8-10 personas )
- una cabeza de ajo
- 3 granadas
- 100gr de beicon en tacos
- 1kg de pimientos verdes
- 3 naranjas
- aceite
- sal
- agua
- 5 barras de pan duro o del día anterior
- chorizo o morcilla
- Picar el pan y ponerlo en un bol con agua templada y sal, cubrirlo con un paño de cocina limpsio y dejar reposar toda la noche.
- Por la mañana, calentar aceite de oliva en una sartén grande y dorar los ajos rajados por el medio pero sin pelar, cuando estén doraditos retirar de la sartén y reservar.
- Lavar los pimientos y cortarlos en cuatro trozos, agregarles un poco de sal y freírlo en la misma sartén. Retirar del fuego y reservar.
- Freír el beicon y reservar.
- Freír el pan desmigado hasta que se dore y quede suelto.
- Añadir el beicon y los ajos y rehogar.
- A continuación añadir los granos de granadas y las naranjas peladas y cortadas en trozos y el chorizo o la morcilla o ambas como más os guste y rehoar todo. ( Esto es opcional, se le puede añadir así o bien ponerlo en un pato aparte como guarnición y cada uno se sirve )
- Enplatar y listo para servir.
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