Ingredientes:
- 4 huevos
- un puñadito de espérragos
- pan frito
- sal
- alioli casero o comprado.
- Cocemos los huevos unos 10-15 minutos en una olla con agua hirviendo y sal, escurrimos y dejamos enfríar un poco.
- Por otro lado lavamos los espárragos y cortamos la parte tierna, cocerlos del mismo modo hasta que queden tiernos.
- Pelamos los huevos y los partimos por la mitad en vertical y sacamos la yema con cuidado que se nos rompan los huevos. Reservaos la yema.
- Con un tenedor machacar los espárago y las yemas, sazonar y mezclar bien.
- Para hacer el alioli machacar en el mortero un diente de ajo, aceite de girasol, sal y una gotas de limón y mezclar hasta conseguir una textura cremosa.
- Rellenar los huevos y cubrir con una cucharada de alioli.
- Enplatar y decorar colocando encima de cada mitad de uevo un trocito de espárrago. Listo para servir.
- En este caso he acompañado los huevos rellenos con unas bolas de patata.
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