viernes, 19 de octubre de 2012

HUEVO RELLENOS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS



Ingredientes:
  • 4 huevos
  • un puñadito de espérragos
  • pan frito
  • sal
  • alioli casero o comprado.
Elaboración:
  • Cocemos los huevos unos 10-15 minutos en una olla con agua hirviendo y sal, escurrimos y dejamos enfríar un poco.
  • Por otro lado lavamos los espárragos y cortamos la parte tierna, cocerlos del mismo modo hasta que queden tiernos.
  • Pelamos los huevos y los partimos por la mitad en vertical y sacamos la yema con cuidado que se nos rompan los huevos. Reservaos la yema.
  • Con un tenedor machacar los espárago y las yemas, sazonar y mezclar bien.
  • Para hacer el alioli machacar en el mortero un diente de ajo, aceite de girasol, sal y una gotas de limón y mezclar hasta conseguir una textura cremosa.
  • Rellenar los huevos y cubrir con una cucharada de alioli.
  • Enplatar y decorar colocando encima de cada mitad de uevo un trocito de espárrago. Listo para servir.
  • En este caso he acompañado los huevos rellenos con unas bolas de patata.




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