miércoles, 17 de octubre de 2012

TARTA DE YOGUR



Ingredientes:
( para 8 personas )
  • 100g de galletas maría
  • 50g mantequilla
  • 2 yogures naturales
  • un vasito de leche
  • 1 hoja de gelatina
  • 2 cuchardas soperas de azúcar
Elaboración:
  • Primero convertimos las galletas en polvo con la ayuda de la batidora.
  • Deshacemos la mantequilla en una sartén, añadimos las galletas y lo mezclamos bien hasta obtener una especie de masa. Expandir la masa en un molde y reservar.
  • Por otro lado, hidratar la gelatina en un poco de agua para que se ablande.
  • Calentar la leche en un cazo y añadirle la hoja de gelatina,l remover bien y dejar enfríar.
  • Por otro lado mezclar los yogures con el azúcar y añadirlo al cazo de la leche hasta que quede todo bien incorporado. Echar la mezcla en el molde, encima de las galletas y reservar en la nevera un par de horas hasta que quede bien cuajado.
  • Desmoldar y decorar al gusto, yo en este caso lo he decorado con una rodaja de limón, una rosa comestible y con un corazón.
  • Servir fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario