miércoles, 17 de octubre de 2012

PALMERITAS



Ingredientes:
  • 1 placa de masa quebrada
  • azúcar glass para espolvorear
  • chocolate para bañar las palmeras ( opcional )
  • huevo y azúcar
Elaboración:
  • Colocar la masa sobre papel vegetal y estirar un poco con el rodillo.
  • Espolvorear por encima y después por debajo un poco de azúcar glass.
  • Cortar la masa en trozos regulares más o menos del mismo tamaño y enrollar por los extremos por igual dando forma de palmerita.
  • Batir los huevos y añadir dos cucharaditas de azúcar y pintamos con la ayuda de un pincel las palmeritas.
  • Hornemos sobre el papel vegetal a 200º ( previamente precalentado) unos 20 minutos aproximadamente.
  • Derretir el chocolote al baño maría y bañar las palmeritas o dejar solo con el azúcar al gusto de cada uno.
  • Dejar enfriar y servir con una taza de chocolate o café.


No hay comentarios:

Publicar un comentario